Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УТВЕРДИЛ НАТАЛЬЮ КАНГАШ-ПОЛИТОВУ НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ BC VICTORIABANK S.A.

24.03.2008

Кишинев. Административный Совет Национального банка Молдовы (НБМ) утвердил Наталью Кангаш-Политову на посту председателя комитета директоров BC Victoriabank S.A.

Как передает «ИНФОТАГ», до настоящего времени Политова работала первым заместителем председателя комитета директоров Victoriabank, а с начала ноября  2007 г., когда совет акционеров банка отправил в отставку с этой должности Виктора Цуркана, Наталья Кангаш-Политова исполняла обязанности председателя комитета директоров банка.

Кангаш-Политова пришла в первый приватный банк Молдовы – Victoriabank, имея за плечами 20-летний опыт работы в Сбербанке бывшего СССР и его преемнике – BC Banca de Economii S.A. В его стенах она прошла по многим ступенькам карьерной лестницы банкира, возглавляя один из лучших филиалов Banca de Economii.

Ее переход в Victoriabank произошел в период, когда банк в плане морально-психологического климата переживал не самые лучшие времена. С ее приходом акционеры связывали надежду на перемену атмосферы в коллективе, который при любых обстоятельствах должен вести банк к новым свершениям. Результаты деятельности банка по итогам 2007 г. свидетельствуют, что банку удалось сохранить первые позиции в банковской системе Молдовы.

Справка «ИНФОТАГ»: Согласно рейтингу надежности банков финансово-экономического журнала "Б&Ф"-Profit, по итогам 2007 г. Victoriabank  занял первую позицию в банковской системе. За год активы банка приросли на 460 млн. леев (56,5%) - до 4,1 млрд. леев ($380,2 млн.),  депозитный портфель - на 65,2% - до 3,36 млрд. леев, кредитный портфель - на 87,3% - до 2,7 млрд. леев. Доля банка в банковской системе по активам достигла 12,9%, увеличившись за прошлый год на 1,4%.

Добавление комментария

MAIB pensie