Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

РУМЫНИЯ НАПРАВИЛА МОЛДОВЕ ПРОЕКТ КОНВЕНЦИИ О МАЛОМ ТРАФИКЕ НА МОЛДО-РУМЫНСКОЙ ГРАНИЦЕ

РУМЫНИЯ НАПРАВИЛА МОЛДОВЕ ПРОЕКТ КОНВЕНЦИИ О МАЛОМ ТРАФИКЕ НА МОЛДО-РУМЫНСКОЙ ГРАНИЦЕ 28.03.2008

Кишинев. Румыния направила Молдове проект конвенции о малом трафике на границе между двумя странами.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на сообщение для прессы министерства иностранных дел Румынии, власти Бухареста выражают надежду на то, что молдавские власти изучат проект и ответят на предложение румынской стороны в ближайшее время.

«Конвенция, которую Румыния хотела бы заключить с Республикой Молдова, позволит гражданам двух стран, проживающим в четко очерченной приграничной зоне, передвигаться по соответствующей зоне без виз и паспортов, на основании лишь разрешения на малый приграничный трафик», - говорится в документе.

В сообщении отмечается, что Румыния предложила Молдове, чтобы соответствующая зона охватила как в Молдове, так и в Румынии пространство на глубине 50 км от границы. Это облегчит поездку в Румынию большого числа граждан Республики Молдова.

Справка «ИНФОТАГ»: Если документ будет подписан, то граждане Молдовы, проживающие в непосредственной близости от границы, смогут ездить в Румынию без виз на основании разрешения, действительного в течение года. В соответствии с положения Евросоюза, его страны вправе заключать соглашения с соседними странами, которые не являются членами ЕС, двусторонние соглашения, предоставляющие гражданам, проживающим вблизи внешней границы ЕС, облегченный доступ в сопредельные государства. Румыния может заключить такие соглашения с Республикой Молдова, Украиной и Сербией.

Добавление комментария

MAIB cash-back