Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ БУДЕТ РАСТРАЧИВАТЬСЯ НА МЕЛОЧИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ БУДЕТ РАСТРАЧИВАТЬСЯ НА МЕЛОЧИ 01.04.2008

Кишинев. Новое правительство уделит основное внимание масштабным проблемам, и не будет растрачивать себя на мелочи, - заявила журналистам на брифинге новый премьер-министр Молдовы Зинаида Гречаная.

Как передает «ИНФОТАГ», она отметила, что за оставшийся год до парламентских выборов правительство должно продемонстрировать преемственность в решении начатых дел, обеспечив «качественный рост, независимость юстиции и СМИ, которые должны быть абсолютно беспристрастными и корректными».

 Гречанный считает, что правительственная команда хорошая, и что она «поставила перед собой не утопические цели, а реальные, которых можно достичь».

«Отношения с Москвой будут нормальными. Мы со всеми должны жить хорошо. Я сопредседатель  в молдо-российской межправительственной комиссии. Нам нечего делить. Отношения с Румынией, которая является страной Евросоюза,  должны быть добрососедскими, как и с ЕС.  Но отношения не должны ущемлять нашу государственность, имидж Молдовы, экономическую безопасность страны», – отметила премьер.

По ее словам, у правительства нет времени принимать решения, которые не являются важными.

«Правительство должно быть прозрачным, коммуникабельным и знать, что делает. Вскоре вы увидите новую структуру правительства и будете удивлены изменениями, которые давно ждет общество в плане структурной организации аппарата правительства. Что касается министров, то они могут подбирать свою команду самостоятельно, и не нужно вмешиваться в это», – заключила Гречанный. 

Добавление комментария

MAIB pensie