Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КОМПЕТЕНЦИИ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОСРЕДОТОЧЕНЫ ТОЛЬКО В ГГНИ

КОМПЕТЕНЦИИ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОСРЕДОТОЧЕНЫ ТОЛЬКО В ГГНИ 03.04.2008

Кишинев. Компетенции налоговых проверок должны быть сосредоточены только в Главной государственной налоговой инспекции (ГГНИ) – такова позиция нового правительства.

Как передает «ИНФОТАГ», в среду правительство одобрило соответствующие изменения и дополнения в законодательство. Первый вице-премьер, министр экономики и торговли Игорь Додон отметил, что сейчас проверки, касающиеся насчисления и сбора задолженностей экономических агентов по налоговым обязательствам проводят как ГГНИ, так и Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК).

«Зачастую имеет место дублирование, экономического агента отвлекают от производства, не исключаются одновременные проверки иного рода. Если наши изменения поддержит парламент, все функции, связанные с проведением налоговых проверок, будут возложены исключительно на ГГНИ, за исключением случаев уголовного преследования, остающегося прерогативой ЦБЭПК», - подчеркнул Додон.

По его словам, эти изменения и дополнения обсуждались с патронатом и профсоюзами, и они их поддерживают. Изменения вписываются в задачи программы нового правительства «Прогресс и интеграция» в той части, которая касается продолжения регуляторной реформы и улучшения предпринимательского климата.

Добавление комментария

MAIB pensie