Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

КОМПЕТЕНЦИИ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОСРЕДОТОЧЕНЫ ТОЛЬКО В ГГНИ

КОМПЕТЕНЦИИ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОСРЕДОТОЧЕНЫ ТОЛЬКО В ГГНИ 03.04.2008

Кишинев. Компетенции налоговых проверок должны быть сосредоточены только в Главной государственной налоговой инспекции (ГГНИ) – такова позиция нового правительства.

Как передает «ИНФОТАГ», в среду правительство одобрило соответствующие изменения и дополнения в законодательство. Первый вице-премьер, министр экономики и торговли Игорь Додон отметил, что сейчас проверки, касающиеся насчисления и сбора задолженностей экономических агентов по налоговым обязательствам проводят как ГГНИ, так и Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК).

«Зачастую имеет место дублирование, экономического агента отвлекают от производства, не исключаются одновременные проверки иного рода. Если наши изменения поддержит парламент, все функции, связанные с проведением налоговых проверок, будут возложены исключительно на ГГНИ, за исключением случаев уголовного преследования, остающегося прерогативой ЦБЭПК», - подчеркнул Додон.

По его словам, эти изменения и дополнения обсуждались с патронатом и профсоюзами, и они их поддерживают. Изменения вписываются в задачи программы нового правительства «Прогресс и интеграция» в той части, которая касается продолжения регуляторной реформы и улучшения предпринимательского климата.

Добавление комментария

MAIB cash-back