Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ ВЗЯЛО НА СЕБЯ ВСЕ РАСХОДЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОХОРОН ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ ВЗЯЛО НА СЕБЯ ВСЕ РАСХОДЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОХОРОН ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ 14.04.2008

Кишинев. Премьер-министр Молдовы Зинаида Гречаная заявила в субботу, что молдавское правительство берет на себя все расходы по организации похорон своих граждан, а также по транспортировке граждан Украины на Родину. Как передает агентство «ИНФОТАГ», Гречаная, которая в субботу участвовала в традиционном Дне озеленения края, посадила в память о погибших восемь дубов.

Специалисты считают, что у погибших не было никаких шансов выжить, так как полные топливом баки и более двух тонн технического масла, которые были на борту, спровоцировали два мощных взрыва и сильный пожар. Тела некоторых погибших были обнаружены в 100 и более метров от места падения самолета.

Самым старшим по возрасту среди погибших был 58-летний командир экипажа Валентин Бургело, самому молодому - 25 лет. В субботу после обеда ГАГА обнародовала имена погибших. Это – граждане Молдовы Валентин Бургело (58 лет), Николай Дмитришин (55 лет), Вадим Красильников (25 лет), Анатолий Волощук (49 лет), а также граждане Украины - Андрей Моисеенко (41 год), Валентин Гайдук (47 лет), Андрей Тихонов (31 год), Вячеслав Вдовенко (42 года). Тела погибших уже идентифицированы и, будут переданы родственникам.

Генеральная прокуратура Молдовы возбудила уголовное дело по факту крушения самолета. Генеральный прокурор Валерий Гурбуля воздержался от комментариев, заявив журналистам, что «в ходе расследования предстоит выяснить, была ли авиакатастрофа следствием технических неполадок или ошибки пилотирования».

Добавление комментария

MAIB pensie