Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КОММУНИСТЫ ОБВИНИЛИ ОППОЗИЦИЮ В ПОКУШЕНИИ НА СВОБОДУ ПРЕССЫ

КОММУНИСТЫ ОБВИНИЛИ ОППОЗИЦИЮ В ПОКУШЕНИИ НА СВОБОДУ ПРЕССЫ 14.04.2008

Кишинев. Коммунисты обвиняют оппозицию в покушении на свободу прессы. Это обвинение содержится в заявлении мажоритарной парламентской фракции, которую огласил на пленарном заседании парламента депутат Григоре Петренко.

Как передает «ИНФОТАГ», он уточнил, что имеются в виду последние заявления и послания представителей оппозиционных партий, требующих закрыть передачи «Резонанс» на телеканале Moldova 1 и Poveşti cu măşti («Сказки с масками») на телеканале NIT. Петренко утверждает, что это недавние требования, а на протяжении последних лет оппозиция постоянно «нападала на неугодные СМИ и досаждающих их журналистов».

«Возмутительно, те, кто обвиняет нас в антидемократизме, сами выступают в роли цензоров», - сказал он.

Депутат-коммунист даже  не удивится, если «завтра оппозиция с карандашом в руках будет решать, какие передачи можно пускать в эфир», так как ее «представители  накопили необходимый опыт, работая в структурах КПСС».

Он отметил, что такие передачи, как Poveşti cu măşti, существуют во многих странах, являясь весьма распространенной политической сатирой.

«Кое-кто в оппозиции считает, что все должны их любить, и никто не вправе критиковать», - отметил депутат.

Он  напомнил, что Партия коммунистов «всегда была терпима к прессе, не судилась с журналистами, даже если публиковалось немало карикатур, помещалось немало ложных письменных «свидетельств» в отношении президента и не только».

Петренко заверил, что коммунисты и впредь будут выступать против каких-либо действий, направленных на подрыв свободы прессы.

Добавление комментария

MAIB pensie