Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

КОММУНИСТЫ ОБВИНИЛИ ОППОЗИЦИЮ В ПОКУШЕНИИ НА СВОБОДУ ПРЕССЫ

КОММУНИСТЫ ОБВИНИЛИ ОППОЗИЦИЮ В ПОКУШЕНИИ НА СВОБОДУ ПРЕССЫ 14.04.2008

Кишинев. Коммунисты обвиняют оппозицию в покушении на свободу прессы. Это обвинение содержится в заявлении мажоритарной парламентской фракции, которую огласил на пленарном заседании парламента депутат Григоре Петренко.

Как передает «ИНФОТАГ», он уточнил, что имеются в виду последние заявления и послания представителей оппозиционных партий, требующих закрыть передачи «Резонанс» на телеканале Moldova 1 и Poveşti cu măşti («Сказки с масками») на телеканале NIT. Петренко утверждает, что это недавние требования, а на протяжении последних лет оппозиция постоянно «нападала на неугодные СМИ и досаждающих их журналистов».

«Возмутительно, те, кто обвиняет нас в антидемократизме, сами выступают в роли цензоров», - сказал он.

Депутат-коммунист даже  не удивится, если «завтра оппозиция с карандашом в руках будет решать, какие передачи можно пускать в эфир», так как ее «представители  накопили необходимый опыт, работая в структурах КПСС».

Он отметил, что такие передачи, как Poveşti cu măşti, существуют во многих странах, являясь весьма распространенной политической сатирой.

«Кое-кто в оппозиции считает, что все должны их любить, и никто не вправе критиковать», - отметил депутат.

Он  напомнил, что Партия коммунистов «всегда была терпима к прессе, не судилась с журналистами, даже если публиковалось немало карикатур, помещалось немало ложных письменных «свидетельств» в отношении президента и не только».

Петренко заверил, что коммунисты и впредь будут выступать против каких-либо действий, направленных на подрыв свободы прессы.

Добавление комментария

MAIB cash-back