Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

MOLDCELL НАГРАДИЛ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ

MOLDCELL НАГРАДИЛ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ 24.04.2008

Кишинев.  Компания Moldcell подвела итоги  II выпуска Мобильного Марафона MOLDCELL среди корпоративных клиентов.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в администрации компании, победителями названы 11 компаний, которым вручены турпутевки в Таиланд,  Египет,  Турцию и  Румынию.

Генеральный директор Moldcell Юсуф Байкан отметил на церемонии, что к своему восьмилетию, объем инвестиций компании в развитие мобильной связи GSM в Молдове достиг $105 млн.

 «Установка новых 124 базовых станций позволила  наполовину увеличить ёмкость сети и достичь территориального покрытия сети в 96%. Мы осуществили дополнительные инвестиции ввиду повышения трафика более, чем на 50%, и увеличения сегмента корпоративных клиентов на 42%», - сообщил он.

По его словам, следующий выпуск Мобильного Марафона  пройдет по новой формуле: все корпоративные клиенты, являющиеся обладателями пакетов Postpaid, с июня 2008 г. начнут ежемесячно получать скидки исходя из количества линий и ежемесячных затрат.

Комментируя вопрос журналистов о планах France Telecom купить TeliaSonera, Юсуф Байкан отметил, что «France Telecom  и Швеция пока никаких переговоров в этом отношении не ведут».

«Пока преждевременно делать какие-либо выводы о предстоящих действиях. Шведское государство, держатель 37% акций TeliaSonera, объявившее еще год назад о своей готовности продать часть акций, заявило, что рассматриваются и другие решения и возможности для TeliaSonera», - сказал он.

Справка «ИНФОТАГ»: France Telecom Mobiles – мажоритарный акционер  оператора мобильной связи Orange Mоldova.  TeliaSonera – мажоритарный акционер Fintur Holdings BV, который владеет контрольным пакетом акций  Moldcell.   TeliaSonera также входит в состав акционеров российского «Мегафона», который, как предполагается, имеет отношение к появлению в 2007 г. на рынке Молдовы третьего оператора мобильной связи – Eventis Mobile.

Добавление комментария

MAIB cash-back