Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ДВИЖЕНИЕ «НАРОДНОЕ ДЕЙСТВИЕ» ОБВИНЯЕТ МИНЮСТ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЯХ

ДВИЖЕНИЕ «НАРОДНОЕ ДЕЙСТВИЕ» ОБВИНЯЕТ МИНЮСТ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЯХ 24.04.2008

Кишинев. Бывший президентский советник, лидер движения «Народное действие» Серджиу Мокану обвиняет министерство юстиции в том, что оно руководствуется в своей деятельности политическими мотивами.

Как передает «ИНФОТАГ», поводом для этого стало обращение минюста в генеральную прокуратуру с просьбой провести расследование действий лидера движения за представление  поддельных подписей членов партии для ее регистрации. Из-за этого ранее министерство отказалось зарегистрировать движение, так как оно не набрало минимума в 5 тыс. членов.
 
После допроса Мокану в прокуратуре в среду он заявил, что «минюст выполняет заказ президента Владимира Воронина». По мнению бывшего советника, его бывший шеф «пытается в отчаянии организовать уголовное преследование руководства «Народного действия», чтобы запугать его и заставить молчать».

«Перед предстоящими парламентскими выборами политика в Молдове обретает все более унизительные формы выражения. Напоминаем  президенту Воронину, что в истории существовали куда более суровые режимы, чем его, но, в конце концов, все они пали», - говорится в заявлении движения.

Добавление комментария

MAIB pensie