Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

«НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ» СОБИРАЕТ ПОДПИСИ ПРОТИВ ПРИВАТИЗАЦИИ АО MOLDTELECOM И BАNCА DE ECONOMII

«НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ» СОБИРАЕТ ПОДПИСИ ПРОТИВ ПРИВАТИЗАЦИИ АО MOLDTELECOM И BАNCА DE ECONOMII 30.04.2008

Кишинев. Организация «Народное сопротивление», которая намерена превратиться в партию, начала кампанию по сбору подписей граждан против приватизации  национального оператора стационарной связи АО Moldtelecom и коммерческого Banca de Economii.

Как передает «ИНФОТАГ»,  члены организации распространили в Кишиневе  листовки, в которых утверждается, что правительство и МВФ пришли к соглашению по поводу приватизации данных предприятий.    

«Переход их в частную собственность означает повышение тарифов на услуги, так как новые владельцы будут стремится получать максимальную прибыль, а не обеспечить население доступными услугами. Это также подразумевает ликвидацию большинства льгот, так как их сохранение противоречит принципам «рыночной экономики» и «свободной конкуренции», - считают они.

Члены организации обращают внимание на то, что Moldtelecom и Banca de Economii - прибыльные предприятия и могут принести бюджету намного больше средств, чем в случае их продажи.

«Народное сопротивление» считает, что новые владельцы предприятий будут «максимально оптимизировать штат сотрудников» и это приведет к тому, что часть сотрудников останутся без работы.  

Организация призвала профсоюзы Moldtelecom и Banca de Economii требовать аннулирование решения о приватизации предприятий. Также, «Народное действие» призвало противников приватизации  прийти на митинг 1 мая, чтобы высказать властям протест.   

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB