Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЦБЭПК ЗАДЕРЖАЛ БЫВШЕГО РАБОТНИКА МВД ПО ПОДОЗРЕНИЮ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ

ЦБЭПК ЗАДЕРЖАЛ БЫВШЕГО РАБОТНИКА МВД ПО ПОДОЗРЕНИЮ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ 08.05.2008

Кишинев. Сотрудники Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) задержали бывшего работника МВД, 47-летнего Андрея Лупашко по подозрению в получении взятки в 1,5 тыс. евро.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на данные центра, Лупашко задержали в момент, когда он получал аванс в $300 от гражданина, которому обещал ускорить составление документов, удостоверяющих личность.

Собеседник агентства в центре сказал, что в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по жалобе гражданина, было установлено, что Лупашко утверждал, будто имеет влияние на начальника офиса отдела учета и документирования мун. Кишинева, и что полученные деньги предназначены для него, а также для некоторых служащих министерства информационного развития.

24 апреля 2008 г. пострадавший встретился с Лупашко, который сообщил ему, что посодействует ускорению выдачи документа, удостоверяющего личность. Пострадавший должен был выплатить Лупашко авансом  $300 с последующей оплатой официальной суммы в 500 леев в кассу. 29 апреля на пересечении улицы Мирон Костин с Московским проспектом мун. Кишинева Лупашко задержали с поличным сотрудники ЦБЭПК.

Справка «ИНФОТАГ»: С начала 2008 г. сотрудники центра выявили 71 правонарушение, связанное с коррупцией.

Добавление комментария

MAIB pensie