Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ЦБЭПК ЗАДЕРЖАЛ БЫВШЕГО РАБОТНИКА МВД ПО ПОДОЗРЕНИЮ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ

ЦБЭПК ЗАДЕРЖАЛ БЫВШЕГО РАБОТНИКА МВД ПО ПОДОЗРЕНИЮ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ 08.05.2008

Кишинев. Сотрудники Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) задержали бывшего работника МВД, 47-летнего Андрея Лупашко по подозрению в получении взятки в 1,5 тыс. евро.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на данные центра, Лупашко задержали в момент, когда он получал аванс в $300 от гражданина, которому обещал ускорить составление документов, удостоверяющих личность.

Собеседник агентства в центре сказал, что в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по жалобе гражданина, было установлено, что Лупашко утверждал, будто имеет влияние на начальника офиса отдела учета и документирования мун. Кишинева, и что полученные деньги предназначены для него, а также для некоторых служащих министерства информационного развития.

24 апреля 2008 г. пострадавший встретился с Лупашко, который сообщил ему, что посодействует ускорению выдачи документа, удостоверяющего личность. Пострадавший должен был выплатить Лупашко авансом  $300 с последующей оплатой официальной суммы в 500 леев в кассу. 29 апреля на пересечении улицы Мирон Костин с Московским проспектом мун. Кишинева Лупашко задержали с поличным сотрудники ЦБЭПК.

Справка «ИНФОТАГ»: С начала 2008 г. сотрудники центра выявили 71 правонарушение, связанное с коррупцией.

Добавление комментария

MAIB cash-back