Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ФИРМА «ВАЛЕНТИНА» ПРИВЛЕКАЕТСЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

ФИРМА «ВАЛЕНТИНА» ПРИВЛЕКАЕТСЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ 15.05.2008

Кишинев. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против ООО «Валентина» за нарушение условий купли-продажи АО «Карьер Озерное».

Как сообщили «ИНФОТАГ» в пресс-службе прокуратуры, в договоре «Валентины» с департаментом приватизации от 2000 г. указывалось, что новый владелец не вправе продавать, закладывать или отчуждать акции до окончательной выплаты стоимости акций и осуществления инвестиций в карьер. Покупатель обещал уплатить 3,5 млн. леев ($333 тыс.) за 62,81%  акций государства в АО.

Согласно данным прокуратуры, фирма не доплатила 2,6 млн. леев ($248 тыс.). В нарушение договора она продала 119 тыс. акций, заложив недвижимость в коммуне Похорничень Орхейского района фирме Constr-Prim Grup. За несоблюдение договорных обязательств недвижимость была передана во владение кредитора.

Из-за отсутствия денег для выплаты долга, АО «Карьер Озерное» ликвидировано и исключено из Государственного реестра предприятий.

По данным прокуратуры, действия  «Валентины» нанесли государству серьезный ущерб. Прокуратура начала процесс уголовного преследования руководства фирмы. Его обвиняют в присвоении в особо крупных размерах имущества АО «Карьер Озерное» путем неэффективного управления.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA