Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ОБВИНЕНИЕ СЧИТАЕТ НЕДОСТАТОЧНЫМ НАКАЗАНИЕ ПОЛКОВНИКА ЗА СМЕРТЬ ПОДЧИНЕННОГО ШТРАФОМ В 10 ТЫС. ЛЕЕВ

ОБВИНЕНИЕ СЧИТАЕТ НЕДОСТАТОЧНЫМ НАКАЗАНИЕ ПОЛКОВНИКА ЗА СМЕРТЬ ПОДЧИНЕННОГО ШТРАФОМ В 10 ТЫС. ЛЕЕВ 20.05.2008

Кишинев. Военная прокуратура Кишинева опротестовала в Апелляционной палате решение суда, согласно которому полковник Юрий Чубара за халатное отношение к воинской службе, приведшее к тяжким последствиям, оштрафован на 10 тыс. леев.

Как сообщила «ИНФОТАГ» пресс-служба Генпрокуратуры, в ходе следствия выявлено, что полковник, возглавлявший 142-ую часть, незаконно распорядился в январе ежедневно выделять 7-10 военнослужащих для рытья траншей под газопровод вне части в Кишиневе. Также распоряжением полковника к работам была привлечена спецтехника - автокран.

При этом командир не обратил внимания на то, что работы проводились под линией высокого напряжения и представляли опасность.

При поднятии блока 18 января груз оборвался, а стропы коснулись кабеля под напряжением. В результате водитель крана, военнослужащий-контрактник Ион Змеу получил смертельный разряд тока и погиб. У него осталось жена и двое детей.

Руководство RED UF, на линиях которого произошел обрыв,  отметило, что работы проводились в опасной зоне ЛЭП без согласования с энергетиками, что и стало причиной трагедии.

Добавление комментария

MAIB pensie