Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ЗАКУПИВШИЕ СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ, ПОЛУЧАТ СУБСИДИИ ГОСУДАРСТВА

ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ЗАКУПИВШИЕ СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ, ПОЛУЧАТ СУБСИДИИ ГОСУДАРСТВА 22.05.2008

Кишинев. Предусмотренные в фонде субсидирования сельхозпроизводителей 2 млн. леев на возврат НДС в 2007 г. за приобретение техники не были покрыты, - сообщил в среду на заседании правительства министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Анатолий Городенко.

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал, что правительство вернет 15% стоимости техники, которая приобретена за счет средств, предусмотренных фондом субсидирования в 2008 г., и предложил внести поправку в соответствующее Положение.

Другая поправка, предложенная правительством, касается субсидирования закупок оборудования для перерабатывающих предприятий в сельской местности, и относится к ужесточению условий отбора получателей таких субсидий. Они обязаны соблюдать согласованные с министерством графики строительства предприятий и монтажа оборудования. Субсидии будут выделяться в два транша – 50% в момент приобретения оборудования и 50% - после подписания акта о приеме объекта.

Третья поправка относится к увеличению субсидий, предоставляемых производителям при приобретении дождевальной оросительной техники и оборудования капельного орошения с 10% до 20% и 20% до 30% соответственно от  стоимости оборудования. По мнению министра, это станет стимулом для расширения орошаемых площадей.

Добавление комментария

MAIB cash-back