Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГЛАВА МИССИИ ОБСЕ ПРИЗВАЛ МОЛДОВУ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЫВЕСТИ СИЛОВЫЕ ПОСТЫ ИЗ ЗОНЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ГЛАВА МИССИИ ОБСЕ ПРИЗВАЛ МОЛДОВУ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЫВЕСТИ СИЛОВЫЕ ПОСТЫ ИЗ ЗОНЫ БЕЗОПАСНОСТИ 23.05.2008

Бендеры. Глава миссии ОБСЕ в Молдове Филипп Ремлер поддержал инициативу молдавской делегации в Объединенной контрольной комиссии о выводе из Зоны безопасности постов силовых структур, установленных без согласования с ОКК.

Как передает «ИНФОТАГ», в четверг он принял участие в заседании ОКК, на котором заявил о необходимости принятия мер по укреплению доверия между Кишиневом и Тирасполем.

«Вывод постов силовых структур из Зоны безопасности стал бы важнейшим шагом в деле укрепления доверия», - подчеркнул он.

Молдавская сторона давно настаивает на упразднении приднестровских таможенных, пограничных, миграционных и других постов, расположенных в Зоне, которые препятствуют передвижению людей и грузов.

Сопредседатель ОКК от Приднестровья Олег Беляков считает, что «сначала должны появиться элементы мер доверия, которые могли бы послужить предпосылкой для снятия постов».

«Посты появились не просто так, а были выставлены  для защиты  экономической и политической составляющей. Вывод постов не входит в компетенцию ОКК и должен решаться на высшем уровне», - отметил он.

По мнению его коллеги по делегации, бывшего замминистра госбезопасности, генерала Олега Гудымо,  «вывод постов возможен только после того, как с территории Бендер, находящейся под юрисдикцией ПМР, будут выведены полицейские структуры Молдовы».

В ходе заседания ОКК утвердила  нового старшего военного начальника воинского контингента миротворческих сил Молдовы. Им стал полковник Аурел Фондос, который сменил на этом посту Виктора Мокринского.

Добавление комментария

MAIB pensie