Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГЛАВА МИССИИ ОБСЕ ПРИЗВАЛ МОЛДОВУ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЫВЕСТИ СИЛОВЫЕ ПОСТЫ ИЗ ЗОНЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ГЛАВА МИССИИ ОБСЕ ПРИЗВАЛ МОЛДОВУ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЫВЕСТИ СИЛОВЫЕ ПОСТЫ ИЗ ЗОНЫ БЕЗОПАСНОСТИ 23.05.2008

Бендеры. Глава миссии ОБСЕ в Молдове Филипп Ремлер поддержал инициативу молдавской делегации в Объединенной контрольной комиссии о выводе из Зоны безопасности постов силовых структур, установленных без согласования с ОКК.

Как передает «ИНФОТАГ», в четверг он принял участие в заседании ОКК, на котором заявил о необходимости принятия мер по укреплению доверия между Кишиневом и Тирасполем.

«Вывод постов силовых структур из Зоны безопасности стал бы важнейшим шагом в деле укрепления доверия», - подчеркнул он.

Молдавская сторона давно настаивает на упразднении приднестровских таможенных, пограничных, миграционных и других постов, расположенных в Зоне, которые препятствуют передвижению людей и грузов.

Сопредседатель ОКК от Приднестровья Олег Беляков считает, что «сначала должны появиться элементы мер доверия, которые могли бы послужить предпосылкой для снятия постов».

«Посты появились не просто так, а были выставлены  для защиты  экономической и политической составляющей. Вывод постов не входит в компетенцию ОКК и должен решаться на высшем уровне», - отметил он.

По мнению его коллеги по делегации, бывшего замминистра госбезопасности, генерала Олега Гудымо,  «вывод постов возможен только после того, как с территории Бендер, находящейся под юрисдикцией ПМР, будут выведены полицейские структуры Молдовы».

В ходе заседания ОКК утвердила  нового старшего военного начальника воинского контингента миротворческих сил Молдовы. Им стал полковник Аурел Фондос, который сменил на этом посту Виктора Мокринского.

Добавление комментария

MAIB cash-back