Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ДЕПУТАТ ВЛАДИМИР БРАГА ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ALIANŢA VERDE

ДЕПУТАТ ВЛАДИМИР БРАГА ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ALIANŢA VERDE 26.05.2008

Кишинев. Неприсоединившийся депутат Владимир Брага избран в воскресенье на съезде экологической партии Alianţa Verde ее председателем.

Как передает «ИНФОТАГ», некоторые делегаты съезда были против  избрания, отметив, что он относительно недавно вступил в партию и не успел проявить себя в ней. Однако число сторонников депутата оказалось больше.
 
Почетный председатель партии академик Ион Дедю подверг критике  работу бюро формирования, которую он считает неудовлетворительной. Он также обвинил членов бюро в том, что они подделали некоторые внутренние партийные документы, и потребовал от них подать в отставку. Они посчитали эти обвинения необоснованными.

Секретарь партии Ион Сырбу обвинил его, в свою очередь, в том, что Дедю «не способствует консолидации партии, а своими действиями разрушает ее». Аналогичной точки зрения придерживался и вице-председатель формирования Андрей Думбрэвяну.

Справка «ИНФОТАГ»: Владимир Брага состоял ранее в Партии Возрождения и Согласия Молдовы (ПВСМ), возглавляемой первым президентом Мирчей Снегуром. Впоследствии на базе ПСВМ была создана Либеральная партия (ЛП), на должность председателя которой баллотировался Владимир Брага, но проиграл в борьбе с Вячеславом Унтилэ. ЛП принимала участие в создании Альянса «Молдова ноастрэ» в 2004 г., от которого Брага стал депутатом в ходе парламентских выборов в 2005 г.
       

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB