Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ДЕПУТАТ ВЛАДИМИР БРАГА ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ALIANŢA VERDE

ДЕПУТАТ ВЛАДИМИР БРАГА ИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ALIANŢA VERDE 26.05.2008

Кишинев. Неприсоединившийся депутат Владимир Брага избран в воскресенье на съезде экологической партии Alianţa Verde ее председателем.

Как передает «ИНФОТАГ», некоторые делегаты съезда были против  избрания, отметив, что он относительно недавно вступил в партию и не успел проявить себя в ней. Однако число сторонников депутата оказалось больше.
 
Почетный председатель партии академик Ион Дедю подверг критике  работу бюро формирования, которую он считает неудовлетворительной. Он также обвинил членов бюро в том, что они подделали некоторые внутренние партийные документы, и потребовал от них подать в отставку. Они посчитали эти обвинения необоснованными.

Секретарь партии Ион Сырбу обвинил его, в свою очередь, в том, что Дедю «не способствует консолидации партии, а своими действиями разрушает ее». Аналогичной точки зрения придерживался и вице-председатель формирования Андрей Думбрэвяну.

Справка «ИНФОТАГ»: Владимир Брага состоял ранее в Партии Возрождения и Согласия Молдовы (ПВСМ), возглавляемой первым президентом Мирчей Снегуром. Впоследствии на базе ПСВМ была создана Либеральная партия (ЛП), на должность председателя которой баллотировался Владимир Брага, но проиграл в борьбе с Вячеславом Унтилэ. ЛП принимала участие в создании Альянса «Молдова ноастрэ» в 2004 г., от которого Брага стал депутатом в ходе парламентских выборов в 2005 г.
       

Добавление комментария

MAIB cash-back