Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СУД БЕЛЬЦ ПРИГОВОРИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО К ПЯТИ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ПЫТКИ ЗАДЕРЖАННЫХ

СУД БЕЛЬЦ ПРИГОВОРИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО К ПЯТИ ГОДАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ПЫТКИ ЗАДЕРЖАННЫХ 03.06.2008

Кишинев. Апелляционная палата Бэлць приговорила 32-летнего полицейского Тудора Казаклиу к пяти годам лишения свободы за  пытки и пассивную коррупцию.

Как сообщила «ИНФОТАГ» пресс-служба Генпрокуратуры, на него также наложен штраф в 50 тыс. и запрещено занимать должности в органах внутренних дел в течение трех лет.

Прокуратура обвинила Казаклиу, занимавшего должность старшего поста в селе Карахасаний-Векь Бриченьского комиссариата полиции, в том, что он пытался выбить шлангом признательные показания у подозреваемого в изнасиловании. Затем полицейский потребовал у него 5 тыс. леев за не привлечение к ответственности.

По данным прокуратуры, это не единственный факт коррупции в деле полицейского. В 2006 г. Казаклиу вымогал за не привлечение к административной или уголовной ответственности у пятерых человек более 10 тыс. леев.

Добавление комментария

MAIB pensie