Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

НИКОЛАЕ АНДРОНИК СЧИТЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ РЕШЕНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ПРОБЛЕМЫ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

НИКОЛАЕ АНДРОНИК СЧИТЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ РЕШЕНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ПРОБЛЕМЫ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ 04.06.2008

Кишинев. Решение приднестровской проблемы невозможно до тех пор, пока у власти находятся президент Владимир Воронин и Партия коммунистов, - считает бывший первый вице-премьер, лидер Народной республиканской партии (НРП) Николае Андроник.

В интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» он напомнил, что Воронин не сдержал обещания решить приднестровскую проблему и действия коммунистов лишь отдалили сроки возможного решения.

«К примеру, закон об основных  принципах урегулирования приднестровской проблемы, принятый единогласно парламентом в 2005 г., исключил любые переговоры, любые возможности реализации Плана Ющенко, Плана ОБСЕ, любого другого плана», - сказал лидер НРП.

По его словам, «с 2001 г. все были свидетелями развязывания по мановению дирижерской палочки Воронина и Ткачука неистовой пропаганды, цель которой - убедить население на правом берегу Днестра, что на левом берегу живут лишь бандиты и воры».

«Таким поведением коммунисты подложили мину замедленного действия под любые переговоры, которые должны будут вести будущие поколения», - считает Андроник.

Он утверждает, что заявления Воронина о намерении  решить приднестровскую проблему преследуют единственную цель – «продемонстрировать населению свои хорошие отношения с Россией, чтобы граждане еще раз проголосовали за ПКРМ».

По мнению Андроника,  Воронин «поймал сейчас подходящий момент и сосет двух коров – Европу он шантажирует сближением с Россией, а Россию – сближением с Европой».

«Но суть политики президента в том, чтобы распределять гуманитарную помощь, поступающую из Европы и  России, приближенным к власти группам», - сказал лидер НРП.

Добавление комментария

MAIB pensie