Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ДВЕ МОЛДАВСКИЕ РОК-ГРУППЫ ПОПАЛИ В ДТП

ДВЕ МОЛДАВСКИЕ РОК-ГРУППЫ ПОПАЛИ В ДТП 09.06.2008

Кишинев. Популярные молдавские группы  Gîndul Mîţei и Zdob&Zdub попали на прошлой неделе в ДТП. Из-за полученных травм исполнители вынуждены отменить несколько концертов.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в дорожной полиции, группа Zdob&Zdub  направлялась на гастроли в Киев. В районе моста Вадул-луй-Водэ в автобус врезался легковой автомобиль, управляемый нетрезвым водителем, который не пострадал.
 
«В основном у ребят вывихи, ушибы, серьезных травм нет. У Ромы Ягупова небольшая ссадина. Больше всех пострадал наш звукорежиссер Ваня Морару. Он лежит в больнице: у него сломана ключица,  наложено пять швов», - отметил продюсер группы Игорь Дынга.

Он надеется, что 17 июня музыканты смогут выступить в Берне на Чемпионате Европы по футболу перед матчем Румыния-Голландия.

Группа Gîndul Mîţei  попала в аварию в Румынии по дороге домой. Водитель не справился с управлением, и его машину занесло в кювет. 

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB