Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЖИТЕЛИ 30 ПОГРАНИЧНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ТРЕБУЮТ ПОДПИСАНИЯ КОНВЕНЦИИ О МАЛОМ ТРАФИКЕ С РУМЫНИЕЙ

ЖИТЕЛИ 30 ПОГРАНИЧНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ТРЕБУЮТ ПОДПИСАНИЯ КОНВЕНЦИИ О МАЛОМ ТРАФИКЕ С РУМЫНИЕЙ 16.06.2008

Кишинев. Жители 30 пограничных населенных пунктов Кагульского, Кантемирского, Леовского, Хынчештского, Ниспоренского, Унгенского, Фэлештского, Рышканского, Единецкого, Глоденского и Бриченского районов участвовали в воскресенье в акциях в поддержку подписания конвенции о малом трафике на границе с Румынией. Акции провела Либерально-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ).

Как передает «ИНФОТАГ», участники акции потребовали от правительства подписать конвенцию, считая, что это позволит им беспрепятственно ездить в Румынию.

Лидер ЛДПМ Владимир Филат, принявший участие в акции в селе Кэрпинень Хынчештского района, отметил, что волна протестов состоялась уже в 13 райцентрах и в Кишиневе. Он напомнил, что ЛДПМ собрала тысячи подписей в поддержку подписания конвенции.

«Протесты будут продолжаться до тех пор, пока правительство не подпишет конвенцию», - сказал он.

Справка «ИНФОТАГ»: Правительство обусловливает подписание  конвенции подписанием Базового молдо-румынского политического договора и Договора о  границе. Правительство также выступает за то, чтобы  конвенция распространялась на всю территорию  Молдовы, включая приднестровский регион, а не только на приграничные населенные пункты.

Добавление комментария

MAIB pensie