Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГЕРМАНИЯ НЕ ПРОТИВ «ВОСТОЧНОГО ПАРТНЕРСТВА»

ГЕРМАНИЯ НЕ ПРОТИВ «ВОСТОЧНОГО ПАРТНЕРСТВА» 17.06.2008

Кишинев. Германия поддерживает польско-шведский проект «восточного партнерства», - заявила в понедельник в Гданьске канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на зарубежные СМИ, она высказала мнение, что включение в политику соседства ближайших стран  Востока имеет большое значение для всех членов ЕС.

Премьер-министр Польши отметил, что в Варшаве №долгое время работают над восточным измерением европейской политики».

«Сегодня я был очень рад услышать об однозначной поддержке этого проекта. Это означает, что на ближайшем заседании (Еврокомиссии) этот проект, важный для всего Евросоюза и для Польши, станет фактом», - считает он.

Как ранее сообщал «ИНФОТАГ», «восточное партнерство» предлагает создание форума регионального сотрудничества стран ЕС с Молдовой, Украиной,  Грузией, Азербайджаном, Арменией и, возможно, Белоруссией (при удовлетворении ею требований к соблюдению стандартов демократии).

По мнению авторов проекта, его реализация должна привести к отмене визового режима ЕС с данными странами, а также к созданию зоны свободной торговли услугами и товарами. Кроме того, проект предусматривает подписание договоров о сотрудничестве с каждой из  стран по образцу договора, о котором в настоящее время ЕС ведет переговоры с Украиной. Руководство Украины рассчитывает, что в сентябре 2008 г. будет подписан новый, расширенный договор с Евросоюзом, в котором для нее появится "четкая перспектива членства в ЕС».

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский назвал  инициативу «практическим и идеологическим продолжением Европейской политики соседства», которое станет дополнением к Средиземноморскому союзу и никак не помешает общей стратегии Евросоюза.

Добавление комментария

MAIB pensie