Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕСHR ОБЯЗАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ ВЫПЛАТИТЬ БЫВШЕМУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ 8 ТЫС. ЕВРО

ЕСHR ОБЯЗАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ ВЫПЛАТИТЬ БЫВШЕМУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ 8 ТЫС. ЕВРО 18.06.2008

Кишинев. Правительство Молдовы должно выплатить бывшему полицейскому Виктору Савицкому 8 тыс. евро в качестве компенсации морального ущерба и  судебных издержек. Соответствующее решение принял Европейский суд по правам человека (ЕСHR), признавший Молдову виновной в нарушении прав бывшего полицейского и  унижении его человеческого достоинства.

Как передает «ИНФОТАГ»,  Савицкий пожаловался в ЕСHR на то, что был избит полицейскими в 2000 г. во время задержания по обвинению во взяточничестве. Полицейские нашли в кармане бывшего коллеги $4 тыс., заявив, что эти деньги тот потребовал в качестве взятки от некоего гражданина.

Савицкий считает, что деньги были вложены в его карман во время задержания и утверждает, что ни в чем не виновен.

В 2001 г. Бэлцкая Апелляционная палата решила в дело в пользу Савицкого, однако это решение было отменено Высшей судебной палатой, а бывшего полицейского осудили на 10 лет лишения свободы.

Решающую роль в ЕСHR сыграла видеокассета, представленная жалобщиком. На ней  четко видно, что во время задержания бывшего полицейского со связанными руками били ногами по груди и животу. 

Добавление комментария

MAIB pensie