Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ТРОЕ СОТРУДНИКОВ ОКНИЦКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ ОСУЖДЕНЫ ЗА ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ

ТРОЕ СОТРУДНИКОВ ОКНИЦКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ ОСУЖДЕНЫ ЗА ПОДДЕЛКУ  ДОКУМЕНТОВ 19.06.2008

Кишинев.  Главный бухгалтер Окницкой районной больницы Галина Чебук, заведующая юридическим отделом и человеческих ресурсов Раиса Рыбак и завотделом информатики и медицинской статистики Виктор Рыбак осуждены за подделку документов и присвоение  средств в особо крупных размерах.

Как сообщили корреспонденту «ИНФОТАГ» в генеральной прокуратуре,  Чебук приговорена к 14 годам лишения свободы, Рыбак – к 10,5 а Виктор Рыбак оштрафован на 14 тыс. леев.

По данным прокуратуры, в 2002-2007 гг. они присвоили порядка 243 тыс. леев, подделав документы, касающиеся выплат командировочных расходов 62 медицинским работникам, якобы побывавшим на курсах по специализации и усовершенствования.

Согласно документам, медработники проходили курсы усовершенствования в центре профессиональной подготовки в Бэлць и Кишиневе.
 
Следствие доказало, что Рыбак подделал 62 бланка приказов о командировках, скопировав оттиск оригинальной печати. Затем передавал их Раисе Рыбак для записи надуманных дат направления сотрудников на курсы. После этого Раиса Рыбак передавала бланки главному бухгалтеру, которая, в свою очередь, подделывала приказы о командировках и авансовые отчеты на имя «командированных».

Добавление комментария

MAIB cash-back