Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОВЫСИЛО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА ИНВАЛИДАМИ И ДЕТЬМИ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОВЫСИЛО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА ИНВАЛИДАМИ И ДЕТЬМИ 19.06.2008

Кишинев. Правительство утвердило повышение застрахованным лицам пособий по уходу за инвалидами и детьми. Об этом сообщила в среду вечером журналистам министр социальной защиты, семьи и ребенка Галина Балмош.

Как сообщает «ИНФОТАГ», она сказала, что минимальное пособие по уходу за детьми, которое составляет 20% от среднемесячной зарплаты за последние шесть месяцев до декретного отпуска, увеличено со 100 до 200 леев.

Балмош отметила, что с января 2009 г. пособие составит 25% от среднемесячной зарплаты за полгода, но не менее 250 леев. Незастрахованные  лица продолжают получать 150 леев.

Пособия по уходу за  инвалидами  детства I  группы, детьми-инвалидами I категории, инвалидами I группы из категории слепых будут увеличены с 250 леев до 300 леев.

По  словам Балмош, инвалиды I группы, пострадавшие в результате Чернобыльской аварии, вместо 100 леев также будут получать 300 леев.

Пособия на похороны  незастрахованным лицам  вырастут с 600  до 700 леев. Пособия, которые получают  инвалиды с детства II и III группы приравнены к пособию детей-инвалидов до 18 лет ( II и III категории) и составят 152 лея.

Добавление комментария

MAIB pensie