Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕНИТЕНЦИАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОПРОВЕРГ ОБВИНЕНИЯ ХЕЛЬСИНКСКОГО КОМИТЕТА

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕНИТЕНЦИАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОПРОВЕРГ ОБВИНЕНИЯ ХЕЛЬСИНКСКОГО КОМИТЕТА 24.06.2008

Кишинев. Департамент пенитенциарных учреждений (ДПУ)  опроверг обвинения Хельсинкского комитета по правам человека в Молдове в воспрепятствовании доступа его представителей к заключенным, а также в том, что заключенные содержатся в нечеловеческих условиях и  подвергаются пыткам.

Согласно сообщению ДПУ, направленном в агентство «ИНФОТАГ» для распространения, департамент считает обвинения «чрезмерными и необоснованными».

«Соблюдение и гарантирование прав человека – в числе приоритетов деятельности администрации пенитенциарных учреждений, которая постоянно предпринимает  меры по улучшению условий содержания заключенных», - говорится в сообщении.

Его авторы отмечают, что Европейский совет по предупреждению нечеловеческого отношения, наказания или унижения достоинства человека проводит мониторинг пенитенциарных учреждений республики и «положительно оценивает усилия администрации по обеспечению прав заключенных».

Департамент подчеркивает, что заключенные не подвергаются унижающему достоинство обращению со стороны администрации, а  при выявлении нарушений к сотрудникам принимаются суровые меры, в том числе увольнение из системы пенитенциарных учреждений и привлечение к уголовной ответственности.

В документе говорится также, что общественные объединения могут посетить пенитенциарные учреждения только при соблюдении ими предписанных процедур и с разрешения администрации.

Добавление комментария

MAIB cash-back