Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ДИРЕКТОР ФИРМЫ GAROFIŢA-95 ПЫТАЛСЯ ПОДКУПИТЬ ЗА 6 ТЫС. ЛЕЕВ СОТРУДНИКА ЦБЭПК

ДИРЕКТОР ФИРМЫ GAROFIŢA-95 ПЫТАЛСЯ ПОДКУПИТЬ ЗА 6 ТЫС. ЛЕЕВ СОТРУДНИКА ЦБЭПК 27.06.2008

Кишинев. Директор АО  GAROFIŢA-95 Виктор Нуца пытался подкупить за 6 тыс. леев сотрудника Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК), чтобы избежать санкций за непорядки, обнаруженные в фирме.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-службу ЦБЭПК, деньги предлагались, чтобы сотрудник центра не указывал в акте проверки нарушения, выявленные в деятельности фирмы, руководимой Виктором Нуцой. Его задержали в момент передачи денег офицеру ЦБЭПК в бухгалтерии фирмы.

Проверкой на фирме, специализирующейся на продаже строительных материалов, выявлен ряд нарушений, в том числе применение торговой надбавки в 40% при продаже цемента. Согласно постановлению правительства, надбавка не должна превышать 20%.

Представители центра выявили также немало стройматериалов без документов о происхождении.

На имя директора  составлен протокол за нарушение правил торговли, нарушение способов закупок, хранения, перевозки, сбыта или продажи товаров, за не использование контрольных кассовых аппаратов. Чтобы не подпасть под действие этих статей, Нуца и пытался дать взятку сотруднику центра. Сейчас ему грозит штраф в 40-80 тыс. леев или лишение свободы до пяти лет.

Добавление комментария

MAIB cash-back