Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЛИБЕРАЛЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ СОВЕТСКОГО РЕЖИМА

ЛИБЕРАЛЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ СОВЕТСКОГО РЕЖИМА 30.06.2008

Кишинев. Несколько десятков членов Либеральной партии, в основном, молодежи, провели в субботу «живую цепь памяти» перед резиденцией президента Молдовы.

Как передает «ИНФОТАГ», участники акции взялись за руки и зажгли свечи в память «об аннексии Бессарабии Советским Союзом» 28 июня 1940 г. Манифестанты держали румынские триколоры с траурными лентами в знак скорби «о  жертвах советского режима и массовых депортаций».

Лидер ЛП, экс-председатель Кишиневского муниципального совета  Михай Гимпу назвал 28 июня днем траура в истории румынского народа, особенно румын Бессарабии. По его мнению, если бы не советская оккупация, «мы бы давно были бы в Евросоюзе».

В акции участвовал и примар столицы Дорин Киртоакэ, который сказал, что в Молдове еще  много несправедливостей, которые не  исправлены с момента провозглашения независимости».

Добавление комментария

MAIB pensie