Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА ПОСТРОИТ ПОГРАНЗАСТАВЫ НОВОГО ТИПА

МОЛДОВА ПОСТРОИТ ПОГРАНЗАСТАВЫ НОВОГО ТИПА 03.07.2008

Кишинев. Молдова построит в соответствии с планом развития приграничной инфраструктуры на 2009-2011 гг., одобренном в среду правительством, заставы нового типа. Об этом сказал журналистам после заседания правительства гендиректор Пограничной службы (ПС) Игорь Коленов.

Как сообщает «ИНФОТАГ», он отметил, что служба на заставах будет организована по евростандартам - на контрактной основе. Контрактникам, которые прибывают для несения службы за 30-40 км и остаются на сутки, на заставах  выделят по две-три комнаты отдыха.

«Это своего рода сменно-вахтовый вариант», - сказал директор.

Первая застава нового типа сдана в 2007 г. на северном участке границы. До конца нынешнего будет построено три заставы: две – силами службы, что обходится дешевле, и одна - частной фирмой. В перспективе намечено строительство на тендерной основе еще шести застав нового образца (газифицированных, электрифицированных, с водопроводом и канализацией).

Коленов сообщил, что план предусматривают и капитальную реконструкцию более 60 старых застав. Из госбюджета на три года будет выделено около  25,5 млн. леев для развития пограничной инфраструктуры. Из них ежегодно  по 3 млн. леев будет вложено в строительство или приобретение жилья  для сотрудников погранслужбы.

Добавление комментария

MAIB pensie