Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

КОМПАНИЯ DK-INTERTRADE (МОЛДОВА) ОТПРАВИЛА ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ВИНА В КАНАДУ ПОД ИЗВЕСТНЫМ БРЕНДОМ FIREBIRD LEGEND

КОМПАНИЯ DK-INTERTRADE (МОЛДОВА) ОТПРАВИЛА ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ВИНА В КАНАДУ ПОД ИЗВЕСТНЫМ БРЕНДОМ FIREBIRD LEGEND 08.07.2008

Кишинев. Молдавская винная компания DK-Intertrade, входящая в российский холдинг Dionis Club, отправила первую партию своей продукции под известным брендом Firebird Legend в Канаду.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в руководстве компании, первую партию вина составили два наименования «Каберне Совиньон 2006» и «Пино Гриджио 2007». Вина отправлены в адрес нового канадского партнера DK-Intertrade – компании LCBO.

Собеседник агентства сказал, что корпорация LCBO (Liquor Control Board of Ontario) является крупнейшим не только в канадской провинции Онтарио, но и в мире импортером и дистрибьютором вин, ликеров и пива через собственную сеть магазинов.  Годовой доход концерна составляет $3,5 млрд. В его штате числятся свыше трех тыс. сотрудников.

«Мы надеемся, что канадские покупатели по достоинству оценят  вина DK-Intertrade, как их уже оценили в Великобритании, Польше, Норвегии, Швеции, Ирландии и еще в 13 странах Старого и Нового Света», - заключил представитель компании.

Справка «ИНФОТАГ»: Компания DK-Intertrade располагает собственным современным заводом «Аурвин» на юге Молдовы. Виноград Южной зоны позволяет получить яркие, насыщенные вина, которые соответствуют современным требованиям европейского вина высокого качества. Рядом с заводом расположены виноградники (в собственности компании 186 га «Шардоне», «Мерло», «Пино Гриджио», «Совиньон Блан», «Пино Нуар» и «Каберне Совиньон»). Компания высадила 140 тыс. кустов винограда элитных сортов производителей Франции и Италии. Близость завода к виноградникам позволяет сократить время транспортировки собранного винограда, а единый комплекс первичной переработки с комплексом по хранению и розливу вин исключает необходимость транспортировки переработанного виноматериала

Добавление комментария

MAIB pensie