Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

АМН ОПРОВЕРГ ОБВИНЕНИЯ В УЧАСТИИ В ПРОЦЕССАХ СВЕРЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА В МОЛДОВЕ В 2009 Г.

АМН ОПРОВЕРГ  ОБВИНЕНИЯ В УЧАСТИИ В ПРОЦЕССАХ СВЕРЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА В МОЛДОВЕ В 2009 Г. 09.07.2008

Кишинев. Альянс «Молдова ноастрэ» (АМН) отвергает обвинения в том, что он вовлечен в процессы, цель которых – свержение в 2009 г. конституционного порядка в Молдове.

Как передает «ИНФОТАГ», на прошлой неделе бывший сотрудник кишиневского представительства Республиканского международного института (IRI - структура Республиканской партии США) Марьян Бунеску заявил, что институт вместе с National Democratic Institute (структура Демократической партии США) проводят в Молдове работу и встречи с лидерами оппозиционных партий, инструктируя и финансируя свержение ими весной 2009 г. конституционного порядка.

Бунеску говорит, что лидер АМН Серафим Урекян просил у IRI помощь на это в $1,5 млн.

АМН назвал подобные утверждения «сфабрикованными, противоречивыми, аморальными и политизированными, что свидетельствует о стремлении автора скомпрометировать альянс».

По его мнению, это делается  для «пропагандистской атаки на деятельность IRI и NDI, а также других организаций по поддержке демократии».

«Данные институты  сотрудничают со всеми партиями, в том числе с правящей партией и с центральными властями, исключительно в целях  развития политической системы», - утверждает АМН.

Его руководство подтвердило стремление «бороться корректными методами на будущих парламентских выборах, чтобы восстановить демократию и реабилитировать конституционный порядок в  Молдове».

Добавление комментария

MAIB cash-back