Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АМН ОПРОВЕРГ ОБВИНЕНИЯ В УЧАСТИИ В ПРОЦЕССАХ СВЕРЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА В МОЛДОВЕ В 2009 Г.

АМН ОПРОВЕРГ  ОБВИНЕНИЯ В УЧАСТИИ В ПРОЦЕССАХ СВЕРЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА В МОЛДОВЕ В 2009 Г. 09.07.2008

Кишинев. Альянс «Молдова ноастрэ» (АМН) отвергает обвинения в том, что он вовлечен в процессы, цель которых – свержение в 2009 г. конституционного порядка в Молдове.

Как передает «ИНФОТАГ», на прошлой неделе бывший сотрудник кишиневского представительства Республиканского международного института (IRI - структура Республиканской партии США) Марьян Бунеску заявил, что институт вместе с National Democratic Institute (структура Демократической партии США) проводят в Молдове работу и встречи с лидерами оппозиционных партий, инструктируя и финансируя свержение ими весной 2009 г. конституционного порядка.

Бунеску говорит, что лидер АМН Серафим Урекян просил у IRI помощь на это в $1,5 млн.

АМН назвал подобные утверждения «сфабрикованными, противоречивыми, аморальными и политизированными, что свидетельствует о стремлении автора скомпрометировать альянс».

По его мнению, это делается  для «пропагандистской атаки на деятельность IRI и NDI, а также других организаций по поддержке демократии».

«Данные институты  сотрудничают со всеми партиями, в том числе с правящей партией и с центральными властями, исключительно в целях  развития политической системы», - утверждает АМН.

Его руководство подтвердило стремление «бороться корректными методами на будущих парламентских выборах, чтобы восстановить демократию и реабилитировать конституционный порядок в  Молдове».

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB