Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МВД ОПРОВЕРГ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АССОЦИАЦИИ «МОЯ МОЛДОВА» ФЕДОРА ГЕЛИЧА

МВД ОПРОВЕРГ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АССОЦИАЦИИ «МОЯ МОЛДОВА» ФЕДОРА ГЕЛИЧА 09.07.2008

Кишинев. Министерство внутренних дел опровергло заявления председателя ассоциации «Моя Молдова» Федора Гелича, который утверждал, что «полицейские приобретают рубашки, погоны, форму за собственные деньги, а когда идут на задание, то вынуждены собирать по 20 леев на бензин, чтобы добраться до места происшествия».
 
Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-службу МВД, министерство назвало высказывания Гелича не соответствующими действительности, расценив их, как «вызов ведомству».

Согласно сообщению, министерство гарантирует обеспечение своих сотрудников необходимым минимумом горюче-смазочных материалов и экипировки.

«Обеспечение сотрудников экипировкой и горючим регламентируется рядом правительственных постановлений и приказов по МВД, которые предусматривают выдачу экипировки в соответствии с нормами снабжения и содержания, установленными правительством», - подчеркивает министерство.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA