Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЕРНУЛО МОЛДОВЕ ЗАДЕРЖАННУЮ МАШИНУ С ДЕНЬГАМИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЕРНУЛО МОЛДОВЕ ЗАДЕРЖАННУЮ МАШИНУ С ДЕНЬГАМИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ 11.07.2008

Бендеры. Приднестровье вернуло Молдове автомобиль с деньгами для пенсионеров, задержанный  на таможенном посту у Дубоссар.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», автомобиль Posta Moldovei вез 130 тыс. леев для выплаты пенсий жителям молдавских сел Коржова, Моловата Ноуэ на левом берегу Днестра. Приднестровские таможенники сочли груз контрабандой из-за того, что водитель не задекларировал его.

Молдавская сторона изначально заявляла о незаконности задержания машины и груза в зоне безопасности и требовала вмешательства ОКК, но приднестровская и российская стороны были против, считая, что это не входит в компетенцию Комиссии. Для разрешения ситуации потребовалось четыре заседания ОКК и только в четверг деньги были возвращены.

Сопредседатель ОКК от Молдовы Ион Солоненко сказал корреспонденту «ИНФОТАГ», что проезд инкассаторских служб регулируется соглашением сторон 1993 г. и никаких деклараций водитель не должен был делать.

«Задержание было незаконным, и мы рады, что справедливость восторжествовала», - подчеркнул он. 

Добавление комментария

MAIB pensie