Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ СТОРОННИКАМИ ХАРЛАМЕНКО И КАРАСЕНИ В НСГ ОКОНЧИЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ СТОРОННИКАМИ ХАРЛАМЕНКО И КАРАСЕНИ В НСГ ОКОНЧИЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО 14.07.2008

Комрат. Сторонникам Демьяна Карасени, избранного 12 июня председателем Народного собрания Гагаузии (НСГ), и большинству депутатов НСГ, проголосовавших за Анну Харламенко не удалось в пятницу достичь компромисса за столом переговоров.

Как сообщили «ИНФОТАГ» источники в автономии,  Карасени настаивал на законности своего избрания, ссылаясь на решение суда. У остальных 18 депутатов – другое мнение.

В пятницу число депутатов-коммунистов сократилось с 17 до 16, так как священник Сергей Лазарев сложил свой мандат, мотивируя несовместимостью духовной деятельности с политической.

В это же день после заседания произошел трагический случай.  Скончался председатель Совета Старейшин Комрата Иван Стоматов, пришедший мирить депутатов.

Не сумев договориться с коммунистами, Анна Харламенко  направила в Конгресс региональных и местных властей Совета Европы письмо с просьбой направить делегацию Конгресса в Гагаузию «для изучения ситуации и ее оценки ввиду давления центральных органов власти РМ на депутатский корпус НСГ, выражающееся в беспрецедентных действиях судебных инстанций, ведущих к парализации работы законодательного органа Гагаузии».

Добавление комментария

MAIB cash-back