Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

СЕТЬ МАГАЗИНОВ ELEFANT МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ НА «ФОКСТРОТ»

СЕТЬ МАГАЗИНОВ ELEFANT МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ НА «ФОКСТРОТ» 14.07.2008

Кишинев. Известная в Молдове сеть магазинов бытовой техники Elefant меняет название на «Фокстрот».

Как сообщает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-релиз группы компаний «Фокстрот. Техника для дома», в магазинах сети проводится тотальный ребрендинг. Его завершающим этапом станет не только смена названия и внешнего вида известного покупателям бренда, но и полный переход  на успешные стандарты работы украинской сети «Фокстрот». Это произойдет с 17 по 20 июля.

В конце 2007 г. украинский гигант бытовой техники и электроники «Фокстрот» открыл первые свои магазины в Кишиневе, купив контрольный пакет акций молдавской компании Pingo Group (владела шестью магазинами бытовой техники Elefant). Являясь в Украине лидером, «Фокстрот» стал первым украинским ритейлером, начавшим международную деятельность. Два гипермаркета FoxMart стали для Кишинева магазинами нового формата. Девиз сети «Фокстрот» – «Комфорт и цены – одно удовольствие».

У компании смелые планы на молдавский рынок: занятие первого места в ритейлерском сегменте в течение ближайших трех лет. На это направлена ее маркетинговая политика, сутью которой является клиентоориентированная позиция.

Востребованным сервисом компании является развитие продаж техники в кредит. «Фокстрот» в Молдове сотрудничает с Moldova-Agroindbank и Mobiasbanca Societe Generale. «Фокстрот» предлагает кредитные программы, подходящие для любого клиента. Кредит будет оформлен прямо на месте в магазине в сжатые сроки. (C полным текстом документа можно ознакомиться на сайте www.infotag.md в рубрике «Пресс-релиз»).

Добавление комментария

MAIB cash-back