Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

СЕТЬ МАГАЗИНОВ ELEFANT МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ НА «ФОКСТРОТ»

СЕТЬ МАГАЗИНОВ ELEFANT МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ НА «ФОКСТРОТ» 14.07.2008

Кишинев. Известная в Молдове сеть магазинов бытовой техники Elefant меняет название на «Фокстрот».

Как сообщает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-релиз группы компаний «Фокстрот. Техника для дома», в магазинах сети проводится тотальный ребрендинг. Его завершающим этапом станет не только смена названия и внешнего вида известного покупателям бренда, но и полный переход  на успешные стандарты работы украинской сети «Фокстрот». Это произойдет с 17 по 20 июля.

В конце 2007 г. украинский гигант бытовой техники и электроники «Фокстрот» открыл первые свои магазины в Кишиневе, купив контрольный пакет акций молдавской компании Pingo Group (владела шестью магазинами бытовой техники Elefant). Являясь в Украине лидером, «Фокстрот» стал первым украинским ритейлером, начавшим международную деятельность. Два гипермаркета FoxMart стали для Кишинева магазинами нового формата. Девиз сети «Фокстрот» – «Комфорт и цены – одно удовольствие».

У компании смелые планы на молдавский рынок: занятие первого места в ритейлерском сегменте в течение ближайших трех лет. На это направлена ее маркетинговая политика, сутью которой является клиентоориентированная позиция.

Востребованным сервисом компании является развитие продаж техники в кредит. «Фокстрот» в Молдове сотрудничает с Moldova-Agroindbank и Mobiasbanca Societe Generale. «Фокстрот» предлагает кредитные программы, подходящие для любого клиента. Кредит будет оформлен прямо на месте в магазине в сжатые сроки. (C полным текстом документа можно ознакомиться на сайте www.infotag.md в рубрике «Пресс-релиз»).

Добавление комментария

MAIB pensie