Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

САДМ ПРЕДЛАГАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ТАРИФОВ НА ГОРЮЧЕЕ

САДМ ПРЕДЛАГАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ТАРИФОВ НА ГОРЮЧЕЕ 15.07.2008

Кишинев. Союз автотранспортников и дорожников Молдовы (САДМ) предлагает правительству создать рабочую группу с привлечением специалистов из разных министерств, департаментов, патроната и профсоюзов, призванную проанализировать  последствия увеличения стоимости горючего для экономики и населения.

В заявлении Союза, текст которого поступил в «ИНФОТАГ», отмечается, что группа должна внести предложения по улучшению ситуации и сокращению отрицательных факторов, которые могут ударить по экономике и населению.

«Государству следует ограничить маржу дохода импортеров горючего; снизить дорожную пошлину, акцизы и пошлину на импорт ГСМ, стоимость двусторонних, универсальных разрешений. Необходимо уменьшить и стоимость дозволов, а также взносов страхования по системе «Зеленая карта» и обязательного страхования автогражданской ответственности», - считает САДМ.

Автоперевозчики  предлагают отменить положения законодательства,  препятствующие развитию транспорта, а также увеличить адресные компенсации малообеспеченному населению.

По мнению Союза, улучшению ситуации способствовало введение нулевой ставки НДС для городского, пригородного и междугородного транспорта,  мораторий на открытие новых маршрутов до оптимизации сети существующих и либерализация тарифов на пассажирские автоперевозки.

Добавление комментария

MAIB pensie