Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПОЛИЦИЯ РАСКРЫЛА ГРУППИРОВКУ, ЗАНИМАВШУЮСЯ ПРОДАЖЕЙ ПОДДЕЛЬНЫХ ДИПЛОМОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ

ПОЛИЦИЯ РАСКРЫЛА ГРУППИРОВКУ, ЗАНИМАВШУЮСЯ ПРОДАЖЕЙ ПОДДЕЛЬНЫХ ДИПЛОМОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ 23.07.2008 Кишинев. Полиция раскрыла группировку, занимавшуюся печатанием и продажей поддельных дипломов и аттестатов об образовании.

Как передает «ИНФОТАГ», начальник управления МВД по расследованию фактов мошенничества Василий Шарко отметил  на пресс-конференции, что по оперативной информации сначала был задержан Геннадий Жовмир, который продал диплом за 500 евро.

Он согласился сотрудничать с органами полиции. Удалось по цепочке выйти на организатора сети Виктора Киоса. При обыске на его квартире обнаружено 136 штемпелей и печатей различных министерств, посольств, консульств, даже МВД и генеральной прокуратуры. Также найдены два чистых дипломных бланка, 12 аттестатов зрелости и 39 заполненных дипломов. По данным полиции, записи делал Киоса.

Шарко сообщил, что полиция установила, в каких типографиях  приобретены бланки, однако не может назвать подробности, чтобы не навредить следствию.

Полиция не исключает того, что в  схему были вовлечены и ответственные лица учебных заведений, а некоторые сотрудники публичных учреждений  обладают фальшивыми дипломами.

Четверо задержанных признали свою вину и до суда находятся на свободе под подписку о невыезде.

Добавление комментария

Card de credit