Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ПОЛИЦИЯ РАСКРЫЛА ГРУППИРОВКУ, ЗАНИМАВШУЮСЯ ПРОДАЖЕЙ ПОДДЕЛЬНЫХ ДИПЛОМОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ

ПОЛИЦИЯ РАСКРЫЛА ГРУППИРОВКУ, ЗАНИМАВШУЮСЯ ПРОДАЖЕЙ ПОДДЕЛЬНЫХ ДИПЛОМОВ ОБ ОБРАЗОВАНИИ 23.07.2008 Кишинев. Полиция раскрыла группировку, занимавшуюся печатанием и продажей поддельных дипломов и аттестатов об образовании.

Как передает «ИНФОТАГ», начальник управления МВД по расследованию фактов мошенничества Василий Шарко отметил  на пресс-конференции, что по оперативной информации сначала был задержан Геннадий Жовмир, который продал диплом за 500 евро.

Он согласился сотрудничать с органами полиции. Удалось по цепочке выйти на организатора сети Виктора Киоса. При обыске на его квартире обнаружено 136 штемпелей и печатей различных министерств, посольств, консульств, даже МВД и генеральной прокуратуры. Также найдены два чистых дипломных бланка, 12 аттестатов зрелости и 39 заполненных дипломов. По данным полиции, записи делал Киоса.

Шарко сообщил, что полиция установила, в каких типографиях  приобретены бланки, однако не может назвать подробности, чтобы не навредить следствию.

Полиция не исключает того, что в  схему были вовлечены и ответственные лица учебных заведений, а некоторые сотрудники публичных учреждений  обладают фальшивыми дипломами.

Четверо задержанных признали свою вину и до суда находятся на свободе под подписку о невыезде.

Добавление комментария

MAIB pensie