Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КСТР СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕПУТАТЫ НСГ ЗАПУГИВАЮТ ЖУРНАЛИСТОВ ГАГАУЗСКОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ

КСТР СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕПУТАТЫ НСГ ЗАПУГИВАЮТ ЖУРНАЛИСТОВ ГАГАУЗСКОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ 25.07.2008

Кишинев. Координационный совет по телевидению и радиовещанию (КСТР) считает, что депутаты Народного собрания автономии запугивают журналистов компании «Телерадио Гагаузии».

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-релиз КСТР, в совет поступила информация от Наблюдательного совета и журналистов Гагаузии, в которой говорится, что трое депутатов Народного собрания и советник председателя Народного собрания обвинили компанию в необъективном освещении митинга 19 июля и не предоставлении эфирного времени депутатам.

По данным КСТР, журналисты неоднократно получали указания со стороны представителей исполнительного органа и депутатов Народного собрания, касающиеся способа освещения событий в регионе.

Анализируя эту ситуацию, КСТР отмечает, что, согласно Кодексу телерадиовещания, журналисты вправе сами решать вопросы содержания передач и их программ, соблюдая принцип плюрализма мнений. Любая цензура запрещена.

«Согласно законодательству, вмешательство в содержание, форму или способ подачи передач со стороны публичных властей или других лиц за пределами учреждений телерадиовещания запрещено», - отмечается  в пресс-релизе КСТР.

Совет потребовал от представителей публичных учреждений не допускать нажима на журналистов и не подвергать их каким-либо угрозам, обеспечив условия для свободного исполнения ими своих профессиональных обязанностей.

Справка «ИНФОТАГ»: Ранее большинство Народного собрания Гагаузии решило реформировать Наблюдательный совет телерадиокомпании и объявило новый конкурс на замещение вакантных должностей. Народное собрание считает, что подбор членов Наблюдательного совета производился с нарушением законодательства.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB