Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

КСТР СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕПУТАТЫ НСГ ЗАПУГИВАЮТ ЖУРНАЛИСТОВ ГАГАУЗСКОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ

КСТР СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕПУТАТЫ НСГ ЗАПУГИВАЮТ ЖУРНАЛИСТОВ ГАГАУЗСКОЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ 25.07.2008

Кишинев. Координационный совет по телевидению и радиовещанию (КСТР) считает, что депутаты Народного собрания автономии запугивают журналистов компании «Телерадио Гагаузии».

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-релиз КСТР, в совет поступила информация от Наблюдательного совета и журналистов Гагаузии, в которой говорится, что трое депутатов Народного собрания и советник председателя Народного собрания обвинили компанию в необъективном освещении митинга 19 июля и не предоставлении эфирного времени депутатам.

По данным КСТР, журналисты неоднократно получали указания со стороны представителей исполнительного органа и депутатов Народного собрания, касающиеся способа освещения событий в регионе.

Анализируя эту ситуацию, КСТР отмечает, что, согласно Кодексу телерадиовещания, журналисты вправе сами решать вопросы содержания передач и их программ, соблюдая принцип плюрализма мнений. Любая цензура запрещена.

«Согласно законодательству, вмешательство в содержание, форму или способ подачи передач со стороны публичных властей или других лиц за пределами учреждений телерадиовещания запрещено», - отмечается  в пресс-релизе КСТР.

Совет потребовал от представителей публичных учреждений не допускать нажима на журналистов и не подвергать их каким-либо угрозам, обеспечив условия для свободного исполнения ими своих профессиональных обязанностей.

Справка «ИНФОТАГ»: Ранее большинство Народного собрания Гагаузии решило реформировать Наблюдательный совет телерадиокомпании и объявило новый конкурс на замещение вакантных должностей. Народное собрание считает, что подбор членов Наблюдательного совета производился с нарушением законодательства.

Добавление комментария

MAIB pensie