Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

…А ИЗ ЗОНЫ ЗАТОПЛЕНИЯ ЭВАКУИРОВАНЫ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ЗУБРЫ

…А ИЗ ЗОНЫ ЗАТОПЛЕНИЯ ЭВАКУИРОВАНЫ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ЗУБРЫ 30.07.2008

Кишинев. Воды реки Прут, разлившиеся из-за паводка, занимают все новые и новые площади. Спасательные работы ведутся в шести районах Молдовы.

По последним данным департамента чрезвычайных ситуаций МВД,  переданным в «ИНФОТАГ», во вторник вечером из зоны бедствия в Глоденском районе эвакуирован еще 51 житель села Томештий Векь из 25 домов. Вместе с ранее эвакуированными из этого села и Клокочений Ной они размещены в лицее села Балатина.

В  Кухнешть готовы к эвакуации 223 сельчанина из 89 домов. Вывозятся в безопасное место жители Кота, Бисерикань, Сергиень.

В государственном заповеднике Pădurea Domnească из-за наводнения  вывезены зубры, подаренные президенту Молдовы Владимиру Воронину коллегами из Польши и Белоруссии.

В Рышканском районе в безопасное место вывезены 870 жителей Браниште, Аврэмень, Ретень, где затоплено 600 домов. Ожидают эвакуации 900 сельчан из Дуруитоаря, 250 из Демень.

Спасатели, военные, полицейские, пограничники участвуют в эвакуации людей из районов Фэлешть, Унгень, Леова.

По данным пограничной службы, пункты пропуска «Крива-Мамалига» автомобильный и железнодорожный, а также «Отачь-Могилев Подольский» работают в обычном режиме, а «Косэуць-Ямполь», «Сорока-Цекиновка» и «Скулень» остаются временно закрытыми.

Добавление комментария

MAIB pensie