Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В КИШИНЕВЕ ОТКЛЮЧЕН ОТ ТЕПЛА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 41 ЖИЛОЙ ДОМ

В КИШИНЕВЕ ОТКЛЮЧЕН ОТ ТЕПЛА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ 41 ЖИЛОЙ ДОМ 13.08.2008

Кишинев. Накануне отопительного сезона от тепла и горячей воды в Кишиневе отключен 41 жилой дом. Об этом агентству «ИНФОТАГ» сообщили в АО Termocom.

Его руководство выражает сожаление, что задолженности населения за тепло остаются большими, а власти Кишинева не принимают мер для их погашения, затрудняя подготовку к отопительному сезону.

Termocom напоминает, что в соответствии с постановлением правительства «О мерах по подготовке национальной экономики и социальной сферы к зимнему ceзону 2008-2009 г.», примэрия обязана была в июне-июле проинспектировать жилой фонд на предмет полноты расчетов за услуги, но так и не сделала это.

Поставщик тепла подчеркивает, что будет отапливать лишь здания, рассчитавшиеся за прошлый сезон. После отключения 60 домов 19 нашли возможности погасить долги.

Хуже всего обстоят дела с платежами в четырех домах Буюкань и Чекань, принадлежащих Moldcoop, которые рассчитались с Termocom лишь на 1%. В остальных 37 уровень расчетов составляет 13-57%.

Как  сообщал ранее «ИНФОТАГ», долги потребителей перед Termocom за тепло в прошлом сезоне превышают 663 млн. леев, в том числе 543 млн. леев – жилого фонда. Сам Termocom задолжал поставщикам газа, тепло- и электроэнергии 1,82 млрд. леев ($188 млн.), и если их не погасить, Кишинев может остаться зимой без тепла.

Добавление комментария

MAIB pensie