Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АКЦИОНЕР АО AVICOLA-NORD ГЕОРГЕ БЫРЛЭДЯН СЧИТАЕТ, ЧТО ВТОРОЙ АКЦИОНЕР ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ДОКУМЕНТЫ

АКЦИОНЕР АО AVICOLA-NORD ГЕОРГЕ БЫРЛЭДЯН СЧИТАЕТ, ЧТО ВТОРОЙ  АКЦИОНЕР ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ДОКУМЕНТЫ 14.08.2008

Кишинев. Владелец 35% акций АО Avicola-Nord Георге Бырлэдян-младший считает, что второй и главный акционер птицефабрики – ООО Energoresurse (35%) - фальсифицирует бухгалтерскую документацию предприятия.

Как ранее сообщал «ИНФОТАГ», Бырлэдян обратился в Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) с просьбой проверить законность действий администратора Михая Пынзарь.

«Я попросил ЦБЭК  провести  ревизию с 2005 по 2008 год. Ее цель - приостановить нелегальные действия Михая Пынзарь, который с 15 июля 2008 г. является администратором по ликвидации компании. Он  в сговоре с  Energoresurse не допустил  на рабочее место директора компании, сфальсифицировал печать и сертификат регистрации Avicola-Nord, изъял бухгалтерскую документацию и совершает  финансовые операции» - утверждает Бырлэдян.

По его словам, ЦБЭК не может приступить к проверке из-за отсутствия Пынзаря.

«Мне известно, что он  в  тесном сотрудничестве с  Energoresurse занят фальсификацией бухгалтерско-финансовой документации, для того чтобы в очередной раз дезинформировать суд, СМИ и общество,   дискредитировать директора Avicola-Nord Георгия Бырлэдяна-старшего и  разрушить  предприятие» - считает акционер.

Он сообщил, что 7 августа Экономический суд  Кишинева аннулировал решения собрания акционеров июля  2008 г., когда Георгия Бырлэдяна не допустили на собрание.

Справка «ИНФОТАГ: АО Avicola-Nord было выставлено на приватизационный конкурс в 1999 г. Тогда Георге Бырлэдян-старший, который многие годы был знаком с директором  Energoresurse Николаем Стадничуком, решил приобрести 71,67% акций комбината. АО Avicola-Nord было приватизировано  Energoresurse с условием, что 50% акций будет передано Георге Бырлэдян-младшему.  В настоящее время АО Avicola-Nord – одно из самых крупных птицеводческих предприятий республики - 120 тыс. кур.

Добавление комментария

MAIB cash-back