Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЭЛАСТИЧНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ В ИЗРАИЛЕ, ДОСТУПНЫ НА РЫНКЕ МОЛДОВЫ

ЭЛАСТИЧНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ В ИЗРАИЛЕ, ДОСТУПНЫ НА РЫНКЕ МОЛДОВЫ 21.08.2008

Кишинев. Широкая гамма эластичных отделочных материалов доступна на рынке Молдовы. Они завезены израильской компанией Nirlat и продаются в республике фирмой Artcafea.

Заместитель директора фирмы Виктор Дрангой сказал в беседе с корреспондентом «ИНФОТАГ», что эти изделия – новинка для рынка строительных материалов Молдовы ввиду своих экологических качеств и вяжущих свойств.

«Их преимущество  в том, что они не образуют трещин ни на внутренних, ни на внешних стенах. К тому же, материалы хорошо прилипают к гипсу, картону, штукатурке, кирпичной кладке, позволяют избежать дополнительных  этапов отделочных работ», - рассказывает Дрангой.

Компания Artcafea ввозит до 100 видов таких строительных материалов, как шпатлевка, грунт, декоративная штукатурка, краска по металлу, дереву или штукатурке, клей. Цена варьирует от 32 леев за полукилограммовую банку шпатлевки до 1,3 тыс. леев за 26-килограммовую банку декоративного внешнего покрытия.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB