Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ЛП ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНИЦИАТИВУ РУМЫНИИ О СОЗДАНИИ ЕВРОПЕЙСКОГО МЕХАНИЗМА РАЗРЕШЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ

ЛП ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНИЦИАТИВУ РУМЫНИИ О СОЗДАНИИ ЕВРОПЕЙСКОГО МЕХАНИЗМА РАЗРЕШЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ 22.08.2008

Кишинев. Либеральная партия (ЛП) поддерживает инициативу Румынии о создании европейского механизма для разрешения замороженных конфликтов.

Как передает «ИНФОТАГ», в сообщении для прессы ЛП, отмечается, что «военная агрессия России против Грузии, предпринятая под предлогом миротворческой миссии, показала миру лживую природу российских миротворческих сил, навязанных в замороженных конфликтах на Кавказе и в  Молдове, а также истинные стратегические цели, которые Россия преследует путем их навязывания».

По мнению либералов, «Россия использовала миротворческий контингент в качестве сил нападения и уничтожения военных, экономических способностей и инфраструктуры суверенного государства, на территории которого они находились, а также для последующего создания военных контрольных постов в  регионах  Грузии, которые не имеют никакой связи с зоной безопасности Южной Осетии».

ЛП считает, что статус российских миротворческих частей, дислоцированных в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье, «скомпрометирован окончательно» и что после нападения на Грузию они «не вправе выполнять миротворческую миссию в зонах замороженных конфликтов».

«ЛП поддерживает инициативу, выдвинутую президентом Румынии Траяном Бэсеску в Кишиневе, о создании европейского механизма для разрешения замороженных конфликтов, который предполагал бы принятие быстрых и устойчивых решений в условиях радикального изменения структуры миротворческих сил, вмешательство Евросоюза в соответствии с международным законодательством при соблюдении суверенитета и территориальной целостности Молдовы», - говорится  в пресс-релизе.

Добавление комментария

MAIB cash-back