Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЛП ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНИЦИАТИВУ РУМЫНИИ О СОЗДАНИИ ЕВРОПЕЙСКОГО МЕХАНИЗМА РАЗРЕШЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ

ЛП ПОДДЕРЖИВАЕТ ИНИЦИАТИВУ РУМЫНИИ О СОЗДАНИИ ЕВРОПЕЙСКОГО МЕХАНИЗМА РАЗРЕШЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ 22.08.2008

Кишинев. Либеральная партия (ЛП) поддерживает инициативу Румынии о создании европейского механизма для разрешения замороженных конфликтов.

Как передает «ИНФОТАГ», в сообщении для прессы ЛП, отмечается, что «военная агрессия России против Грузии, предпринятая под предлогом миротворческой миссии, показала миру лживую природу российских миротворческих сил, навязанных в замороженных конфликтах на Кавказе и в  Молдове, а также истинные стратегические цели, которые Россия преследует путем их навязывания».

По мнению либералов, «Россия использовала миротворческий контингент в качестве сил нападения и уничтожения военных, экономических способностей и инфраструктуры суверенного государства, на территории которого они находились, а также для последующего создания военных контрольных постов в  регионах  Грузии, которые не имеют никакой связи с зоной безопасности Южной Осетии».

ЛП считает, что статус российских миротворческих частей, дислоцированных в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье, «скомпрометирован окончательно» и что после нападения на Грузию они «не вправе выполнять миротворческую миссию в зонах замороженных конфликтов».

«ЛП поддерживает инициативу, выдвинутую президентом Румынии Траяном Бэсеску в Кишиневе, о создании европейского механизма для разрешения замороженных конфликтов, который предполагал бы принятие быстрых и устойчивых решений в условиях радикального изменения структуры миротворческих сил, вмешательство Евросоюза в соответствии с международным законодательством при соблюдении суверенитета и территориальной целостности Молдовы», - говорится  в пресс-релизе.

Добавление комментария

MAIB pensie