Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

В МОЛДОВЕ ОТМЕТИЛИ 64-УЮ ГОДОВЩИНУ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ

В МОЛДОВЕ ОТМЕТИЛИ 64-УЮ ГОДОВЩИНУ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ 25.08.2008

Кишинев. Самоотверженный путь советских солдат, прошедших через огонь Второй мировой войны и освободивших от фашизма территорию Молдовы в августе 1944 г.,  тесно связывает прошлое, настоящее и будущее наших народов, - заявил в воскресенье на торжествах по случаю 64-ой годовщины освобождения Молдовы от фашистской оккупации президент Владимир Воронин.

Как передает «ИНФОТАГ», они начались на мемориальном комплексе Eternitate в Кишиневе и продолжились на Шерпенском плацдарме в Новоаненском районе. В торжествах приняли участие  председатель парламента Мариан Лупу, премьер-министр Зинаида Гречаная, Митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир, депутаты, министры, представители дипломатического корпуса, ветераны, участники Ясско-Кишиневской операции, молодежь. Они возложили венки, отдав дань уважения погибшим в боях за освобождение Родины.

Президент поблагодарил ветеранов, отметив, что «в те уже далекие времена они достойно защищали интересы своей страны на всех военных рубежах и в тяжелых боях сумели остудить силовые амбиции претендентов на мировое господство».

«Ваш подвиг служит для последующих поколений примером стойкости и отваги. Наша мирная жизнь - результат вашего ратного труда», - подчеркнул он.

Военная операция в Шерпень в августе 1944 г. была одной из самых кровопролитных в ходе Ясско-Кишиневской операции. В ней погибло более 11,3 тыс. советских бойцов.

Добавление комментария

MAIB pensie