Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КАЗАХСТАН НАПРАВИЛ МОЛДОВЕ $250 ТЫС. В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ

КАЗАХСТАН НАПРАВИЛ МОЛДОВЕ $250 ТЫС. В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ 28.08.2008

Кишинев. Министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана направило письмо министру внутренних дел Молдовы Валентину Межинскому, в котором сообщило об отправке по железной дороге в республику гуманитарного груза.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в Консульстве Казахстана в Молдове, груз, который прибудет на железнодорожную станцию Кишинев, состоит из пятитонного контейнера дезинфицирующей жидкости (дезэффект) и деохлора в таблетках. Ориентировочный срок прибытия груза с 30 августа по 2 сентября.

Для официальной передачи гуманитарного груза Агентству материальных резервов, государственных закупок и гуманитарной помощи Молдовы министерство по чрезвычайным ситуациям Казахстана направило материально ответственное лицо - Шахмурата Толеубаева, который является главным специалистом министерства.

В письме напоминается, что, в соответствии с решением правительства Казахстана, на специальный банковский счет министерства финансов Молдовы, перечислены денежные средства в сумме эквивалентной $250 тыс.  

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”