Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ЛП ТРЕБУЕТ ОТ РУКОВОДСТВА МОЛДОВЫ ОСУДИТЬ ПРИЗНАНИЕ РОССИЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И АБХАЗИИ

ЛП ТРЕБУЕТ ОТ РУКОВОДСТВА МОЛДОВЫ ОСУДИТЬ ПРИЗНАНИЕ РОССИЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И АБХАЗИИ 28.08.2008

Кишинев. Либеральная партия (ЛП) требует от парламента, администрации президента и правительства Молдовы  осудить агрессию России против Грузии и одностороннее признание ею независимости Южной Осетии и Абхазии.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на пресс-релиз ЛП, либералы также настаивают на обращении к Евросоюзу, Совету безопасности ООН, США и НАТО с целью защиты суверенитета, независимости и территориальной целостности Молдовы, которой Россия напрямую угрожает военной оккупацией, осуществленной в приднестровском регионе в 1992 г.

«Мы требуем от парламента обсудить опасность независимости и суверенитету Молдовы, и потребовать в специальном заявлении немедленного и безоговорочного отвода российских воинских частей с левобережья Днестра», - говорится в  документе.

ЛП считает, что если  руководство Молдовы не отреагирует на эти вызовы, а будет служить имперским и антиевропейским интересам России, республика «будет виновной в предательстве и возникновении кризиса на границах ЕС и НАТО».

В пресс-релизе говорится также, что позиция молчаливого одобрения действий России в Грузии, занятая президентом Владимиром Ворониным, свидетельствует о том, что руководство Молдовы соглашается с российским решением приднестровского конфликта.

ЛП  утверждает, что готова сама предпринять демократические меры по защите независимости, суверенитета и территориальной целостности Молдовы.

Добавление комментария

MAIB cash-back