Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

КОНКУРСАНТЫ ИЗ МОЛДОВЫ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ВО ВТОРЫХ ВСЕМИРНЫХ ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГРАХ В РОССИИ

КОНКУРСАНТЫ ИЗ МОЛДОВЫ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ВО ВТОРЫХ ВСЕМИРНЫХ ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГРАХ В РОССИИ 29.08.2008

Кишинев. Лучшие  и самые талантливые представители Молдовы собираются принять участие во вторых всемирных Дельфийских играх, которые состоятся в Саратове с 19 по 26 сентября.

Как сообщил «ИНФОТАГ» сопредседатель Национального дельфийского комитета Ион Унку, конкурсанты прошли строгий отбор, чтобы  достойно представить Молдову на престижном международном конкурсе, в котором примут участие около 40 стран. Делегация из Молдовы составит 50 человек. Они выступят в 10 номинациях, в таких как «скрипка» - Дмитрий Почитарь и Анастасия Вырлан, «изобразительное искусство» - Наталья Ныш, «академическое пение» - Олег Сибуленко.
 
В номинации «художественные промыслы»  Адриан Трибой продемонстирует мастерство изготовления  изделий  из черной керамики. А Юлиан Пушкэ сыграет на нае.

В номинации «ди-джей» примет участие один из самых лучших ди-джеев Кишинева Алексей Стырча.

Самой младшей участнице конкурса –  Марии-Мэдэлине Грибинча– 10 лет, которая представит Молдову в номинации «народное пение».

На конкурсе будут разыгрываться комплекты медалей в разных возрастных категориях, а также дипломы за высокое мастерство.

Финанисирует поездку молдавской делегации Национальный дельфийский комитет. Непосредственно на конкурсе  все расходы берет на себя российская сторона.

Справка ИНФОТАГ. Первые всемирные Дельфийские игры состоялись в 2000 г. в Москве. Молдову представлял ансамбль Joc, который  получил золотые медали в номинации «народный танец».

Добавление комментария

MAIB cash-back