Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АГЕНТСТВО ПУБЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ВЫСТАВИЛО НА КОНКУРС ПЯТЬ ОБЪЕКТОВ

АГЕНТСТВО ПУБЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ВЫСТАВИЛО НА  КОНКУРС ПЯТЬ ОБЪЕКТОВ 02.09.2008

Кишинев. Агентство публичной собственности Молдовы объявило конкурс по продаже пяти объектов.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в агентстве, на конкурс выставлен бывший флагман военно-промышленного комплекса Молдовы, АО Mezon, в котором государству принадлежит 91,8% акций, по 81,5 млн. леев.

Повторно предложен не проданный на прошлом конкурсе незавершенный Административный корпус Института микробиологии и вирусологии с прилегающим земельным участком в 9,06 га, по бульвару Дачия,59 в Кишиневе по прежней цене в 600 млн. леев.

В то же время, на Бриченский спиртзавод стартовая цена снижена по сравнению с прошлым конкурсом вдвое – до 500 тыс. леев.

Страшенское АО Masrut агентство надеется продать за 12 млн. леев, а Рышканскую фирму Argint-Farm (70,136%) – за 1,125 млн. леев.

Документы на конкурс принимаются не позднее 2 октября. Претенденты должны уплатить гарантию участия в 200 тыс. леев и представить банковскую гарантию. Конкурс пройдет в два этапа.

Добавление комментария

MAIB pensie