Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА КОЛЛЕГ ЗА ТОРГОВЛЮ НАРКОТИКАМИ

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА КОЛЛЕГ ЗА ТОРГОВЛЮ НАРКОТИКАМИ 08.09.2008

Кишинев. Правоохранители задержали трех полицейских Буюканского комиссариата полиции при передаче 0,5 кг марихуаны для дальнейшей перепродажи.
Как передает «ИНФОТАГ», начальник управления внутренней безопасности МВД Ион Бербинский отметил на пресс-конференции, что полицейские попали в поле зрения органов правопорядка по подозрению в сомнительных сделках. Их имена в интересах следствия пока не разглашаются.

Бербинский сказал лишь, что один из полицейских работал в качестве главного инспектора отдела криминалистики, а двое других – инспекторами комиссариата полиции сектора Буюкань. Всех троих арестовали на трое суток и поместили в следственный изолятор Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией.

На них заведены уголовные дела по фактам «злоупотребление служебным положением» и «нелегальный оборот наркотиков». Если их вина будет доказана, то им грозит  заключение на 5-7 лет.

Справка «ИНФОТАГ»: За восемь месяцев заведено 161 уголовное дело на сотрудников полиции, в том числе 35 - по обвинению в коррупции.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB