Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ПРЕПЯТСТВУЮТ ВЗВИНЧЕННЫЕ ЦЕНЫ НА СТАРЫЕ ДОМА

ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ ЖИЛЬЕМ ПРЕПЯТСТВУЮТ ВЗВИНЧЕННЫЕ ЦЕНЫ НА СТАРЫЕ ДОМА 16.09.2008

Кишинев. Неоправданно высокие спекулятивные цены, запрашиваемые продавцами домов в пострадавших от наводнения населенных пунктах, в два-три раза превышают реальные цены. Об этом говорилось в понедельник на заседании по ликвидации последствий наводнений минувшего лета, которое провел вернувшийся из отпуска президент Владимир Воронин с руководством парламента и правительства.

Как сообщила «ИНФОТАГ» пресс-служба главы государства, он отметил, что «с этим нельзя согласиться, и если не будут установлены приемлемые цены, будут применяться другие методы решения проблемы обеспечения жильем пострадавших семей».

Председатель Комиссии по оценке ущерба от паводка и разработке плана восстановления населенных пунктов первый вице-премьер Игорь Додон доложил, что стихийное бедствие разрушило 244 дома. По его словам, для 108 семей куплено другое жилье, о 84  ведутся переговоры с продавцами, а по 52  решение пока не найдено.

«Семьям, чье жилье требует ремонта, распределены строительные материалы. Из 11 млн. леев, предназначенных для компенсаций семьям, чьи приусадебные участки пострадали от наводнений, около 10 млн. леев уже распределены.  На каждый гектар  выплачено по 10 тыс. леев», - сообщил Додон.

Президент  потребовал ускорить процесс обеспечения пострадавших жильем: в 10-дневный срок завершить переговоры по 84 домам, а в течение трех дней  выработать способы решения жилищных проблем в отношении оставшихся  52 семей.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB