Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ВЫДАЧИ ВИЗ В КИШИНЕВЕ ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ

ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ВЫДАЧИ ВИЗ В КИШИНЕВЕ ОТКРЫЛСЯ ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ 17.09.2008

Кишинев. Единый центр выдачи  виз  в страны Евросоюза при посольстве Венгрии в Кишиневе открылся во вторник вечером после реконструкции. В торжественной церемонии его открытия участвовала председатель Национального собрания Венгрии Каталин Сили и председатель молдавского парламента Мариан Лупу, представители дипломатического корпуса, аккредитованного в  Молдове.

Как передает «ИНФОТАГ», Лупу сказал на церемонии, что открытие и работа расширенного центра упростит процедуры  получения виз  гражданами  Молдовы.

«Мы очень довольны работой центра и качеством оказываемых им услуг. Уверен, что список стран, предоставляющих визы в рамках единого центра, будет расширяться»,  - сказал он.

Каталин Сили назвала показательным сотрудничество стран–членов Евросоюза в работе центра.

«Примечательно, что  центр открылся в Молдове, которая устремлена в Евросоюз», - подчеркнула она.

Ремонт в центре продолжался три месяца, в течение которого его работа не прекращалась.  После ремонта в центре появилось пять окошек для приема посетителей, вместо двух. Соответственно, увеличилось число сотрудников.

Справка «ИНФОТАГ»: Центр открылся в апреле 2007 г. Сейчас он выдает визы в восемь стран Евросоюза: Австрию, Данию, Эстонию, Латвию, Словению, Швецию, Венгрию и Исландию. С момента открытия центра  выдано около 10 тыс. виз, в том числе 6 тыс. – в 2008 г.

Добавление комментария

MAIB pensie