Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРУППА ЧЛЕНОВ СДП ИЗ БЭЛЦЬ ПОКИНУЛА ФОРМИРОВАНИЕ

ГРУППА ЧЛЕНОВ СДП ИЗ БЭЛЦЬ ПОКИНУЛА ФОРМИРОВАНИЕ 22.09.2008

Кишинев. Группа из почти 100 членов Бэлцкого филиала Социал-демократической партии (СДП), включая ее председателя Сергея Банаря, покинула формирование. Соответствующее решение принято в воскресенье на специальной  конференции.

Как передает «ИНФОТАГ»,  Банарь мотивировал решение тем, что руководство СДП пошло на сотрудничество с Партией коммунистов. Ранее фракция СДП в Кишиневском муниципальном совете проголосовала вместе с советниками от ПКРМ, ХДНП и Партии гуманистов Молдовы за отстранение Михая Гимпу от должности председателя КМС. На его место был избран социал-демократ Эдуард Мушук.

«Тем самым были преданы ожидания избирателей, которые никогда не предполагали, что наша партия будет сотрудничать с коммунистами», - заявил  Банарь.

Члены СДП из Бэлць не сказали, примкнут ли они к какой-либо партии. Однако, по неофициальным данным, эта группа может примкнуть к Центристскому союзу, если к его руководству  придет экс-премьер Василий Тарлев.

Лидер СДП Думитру Брагиш утверждает, что его не пригласили на конференцию, чтобы выслушать точку зрения председателя партии. По его мнению, бэлцкая группа объявила о своем выходе из СДП, «чтобы стать привлекательнее для других партий в канун выборов».

Добавление комментария

MAIB pensie