Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ГРУППА ЧЛЕНОВ СДП ИЗ БЭЛЦЬ ПОКИНУЛА ФОРМИРОВАНИЕ

ГРУППА ЧЛЕНОВ СДП ИЗ БЭЛЦЬ ПОКИНУЛА ФОРМИРОВАНИЕ 22.09.2008

Кишинев. Группа из почти 100 членов Бэлцкого филиала Социал-демократической партии (СДП), включая ее председателя Сергея Банаря, покинула формирование. Соответствующее решение принято в воскресенье на специальной  конференции.

Как передает «ИНФОТАГ»,  Банарь мотивировал решение тем, что руководство СДП пошло на сотрудничество с Партией коммунистов. Ранее фракция СДП в Кишиневском муниципальном совете проголосовала вместе с советниками от ПКРМ, ХДНП и Партии гуманистов Молдовы за отстранение Михая Гимпу от должности председателя КМС. На его место был избран социал-демократ Эдуард Мушук.

«Тем самым были преданы ожидания избирателей, которые никогда не предполагали, что наша партия будет сотрудничать с коммунистами», - заявил  Банарь.

Члены СДП из Бэлць не сказали, примкнут ли они к какой-либо партии. Однако, по неофициальным данным, эта группа может примкнуть к Центристскому союзу, если к его руководству  придет экс-премьер Василий Тарлев.

Лидер СДП Думитру Брагиш утверждает, что его не пригласили на конференцию, чтобы выслушать точку зрения председателя партии. По его мнению, бэлцкая группа объявила о своем выходе из СДП, «чтобы стать привлекательнее для других партий в канун выборов».

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB